[ADV] MIGO Bike Provider penyewaan sepea listrik (Ebike sharing) pertama di Indonesia


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/useres/public_html/wp-content/themes/dp-event/single.php on line 58

MIGO Bike Provider penyewaan sepea listrik (Ebike sharing) pertama di Indonesia

Baru mau nyobain gowes keliling Surabaya tapi takut tiba-tiba capek di tengah jalan? Mau naik motor tapi males nambah-nambahin polusi udara buat kota tercinta? Tenang, sekarang udah ada MIGO Ebike, guys! Kalo capek gowes, kamu tinggal narik gasnya aja. Ditambah lagi, dengan listrik sebagai sumber tenaganya, MIGO nggak akan menghasilkan emisi apa pun untuk dilepaskan ke udara. Cool banget, ya!

MIGO merupakan provider penyewaan sepea listrik (Ebike sharing) pertama di Indonesia berbasis aplikasi yang saat ini sudah tersedia di App Store dan Google Play. MIGO punya misi untuk mempermudah mobilitas orang banyak secara ekonomis, nyaman, dan ramah lingkungan.

Penasaran buat jalan-jalan pake MIGO? Langsung download #MIGOApps di ponselmu sekarang! dan follow @migoid

#JustRideIt #MIGOEbike #MIGOLetsGo

Dibuat Oleh : Redaksi EventSurabaya

Kamu penyelenggara event ini/ merasa tidak sesuai dengan keadaan yang sebenarnya? Silahkan adukan konten ini disini. Seluruh konten dan isi event sesuai dengan kebijakan kami, silahkan baca T&C