[ADV] – Petrobiofeed Qurban Digital

#ADV

Petrobiofeed Qurban Digital

Hai hai hai, Sahabat!Menyambut Hari Raya Iduladha 1440 H, @petrokimiagresik_official punya program yang keren banget nih untuk kamu ikutin! Apa itu?

PETRO BIOFEED QURBAN DIGITAL!!

Wow wow wow … apaan tuh?

Program ini mengakomodasi kamu yang belum bisa berqurban untuk bisa berqurban, Sahabat. Nah gimana tuh? Jadi kamu dapat bersedekah senilai Rp47.000,- dengan me-repost postingan ini dan sedekah tersebut nantinya akan diakumulasi dan dibelikan hewan qurban berupa sapi atau kambing, Sahabat! Keren bukan?

Pasti sampai dibaris ini banyak yang penasaran gimana sih cara dan ketentuannya?

Sebelum jauh-jauh pasti banyak yang kepo juga nih apa itu Petro Biofeed?

Nah sebagai Perusahaan Solusi Agroindustri, @petrokimiagresik_official memiliki produk Petro Biofeed yang berkhasiat untuk meningkatkan bobot hewan ternak ruminansia (sapi, kambing, kerbau, dsb.) dengan melancarkan metabolisme, meningkatkan nafsu makan, serta menjaga kesehatan hewan, Sahabat. Kalau kamu mau tau lebih lanjut atau bahkan membeli Petro Biofeed, langsung saja akses www.petrokimia-gresik.com, Sahabat. Nah, sekarang gimana si cara ikutannya?

Caranya gampang banget kok :

  • Repost Postingan ini di feed kamu
  • Tag @Petrokimiagresik_Official dan 5 teman kamu
  • Pastikan kamu follow @petrokimiagresik_official
  • Gunakan #PetrobiofeedQurbanDigital
  • Tambahkan caption ajakan semenarik mungkin agar temen-temen kamu juga bisa ikut berqurban
  • Share di instastory kamu
  • Dan kamu sudah bersedekah Rp47.000,- untuk pembelian hewan qurban, Sahabat!*

Gampang banget bukan?!Yuk gunakan media sosialmu untuk hal yang positif dengan ikutan program ini Sahabat!

Ingat, repost itu gratis, gratis tis tis tis! dan juga akan ada 5 akun beruntung yang bisa mendapatkan merchandise menarik dari @petrokimiagresik_official . Jadi yuk ikutan!

*penghitungan berdasarkan akun partisipan dan pastikan akun kamu tidak di private

More Information :

Dibuat Oleh : Redaksi EventSurabaya

Kamu penyelenggara event ini/ merasa tidak sesuai dengan keadaan yang sebenarnya? Silahkan adukan konten ini disini. Seluruh konten dan isi event sesuai dengan kebijakan kami, silahkan baca T&C