Dies Natalis Universitas Dinamika 37 Tahun

#Kompetisi#Sosial

Dies Natalis Universitas Dinamika 37 Tahun
Tanggal :
30 April – 18 Mei 2020

Deskripsi Event :
Hola, Dinamikawan! Gimana kabarnya selama #dirumahaja?

Ohya, tahu gak sih sekarang tanggal berapa? Yaps, tanggal 30 April 2020! Emangnya hari ini ada apa sih min?

Fyi ya guys, tepat hari ini Universitas Dinamika (Stikom) menginjak usia 37 Tahun loh!

Wah yang usianya sama kayak Undika hayo angkat tangannya

Selama 37 Tahun ini pasti banyak cerita suka duka yang dialami ya, entah itu oleh dosen, mahasiswa, karyawan, bahkan juga para alumni. Ciyeh pasti langsung #throwback gitu ya kalian 😄

Nah di kesempatan kali ini, mimin mau ngadain beberapa macam lomba yang bisa kalian ikutin loh. Tenang, lomba-lombanya via online kok, jadi kalian bisa happy ikutan lomba dan tetep #dirumahaja.

  • lomba video ucapan Dies Natalis
  • lomba swafoto dengan template Dies Natalis,
  • lomba feed dan caption terbaik buat Ormawa internal
  • lomba make up challenge!

Semua lomba ini bisa diikuti oleh seluruh civitas akademi Undika dan juga masyarakat umum. Jadi kalian bisa ajak saudara atau temen-temen kalian juga ya buat ikutan.

Ada berbagai hadiah menarik seperti

Uang tunai, paket data internet, marchandise limited edition dan masih banyak lagi

Syaratnya dan ketentuan lombanya apa aja nih min? Nah, kalian bisa cek ke website kita di www.dinamika.ac.id atau klik link di bio Instagram kita @universitasdinamika atau hubungin nomer berikut  : 0852-3046-4767 / 0812-3442-4838

Selain itu ada berbagai kegiatan lainnya seperti

  • Aksi social
  • peluncuran podcast Undika

So, stay tune terus ya di Instagram Undika!

Timeline :

  • Periode Lomba : 30 April – 14 Mei 2020
  • Kegiatan Sosial : 11 Mei 2020
  • Pengumuman Pemenang Lomba : 18 Mei 2020

More Information :

Dibuat Oleh : Redaksi EventSurabaya

Kamu penyelenggara event ini/ merasa tidak sesuai dengan keadaan yang sebenarnya? Silahkan adukan konten ini disini. Seluruh konten dan isi event sesuai dengan kebijakan kami, silahkan baca T&C