Innocreativation

#Entertainment

Innocreativation
Tanggal : 14 – 15 November 2018
Tempat : Grand City Convex Surabaya

Deskripsi Event :
Haii Millenials, Welcome to November Ceriaaaa!! Bakal ada event menarik dan menyenangkandari detikcom  yang bisa kamu kunjungi nih tanggal 14 – 15 november 2018, di Grand City Surabaya.

Apaan tuh?? Ada Innocreativation 2018 – Inspiring and entertaining. Disana kamu bisa seru-seruan plus dapet insight penting tentang beragam topik lho. Pengen tau gimana caranya bertahan dan berkembang di era digital kayak sekarang? Atau mau tau gimana caranya jadi creator viral dengan ide-ide “ngehe”??

Plus bisa liat penampilan afghan yang bikin meleleh, berdendang bareng lirik-lirik lagunya mocca, sekaligus dibikin terpesona sama sheiryl sheinafia. Juga bisa reunian bareng nidji electronic version (NEV+) feat. Bams Samsons dengan lagu-lagu lama mereka yang dibikin lebih kekinian?

More Information :

This Event Full Supported by EVENTSURABAYA

Dibuat Oleh : Redaksi EventSurabaya

Kamu penyelenggara event ini/ merasa tidak sesuai dengan keadaan yang sebenarnya? Silahkan adukan konten ini disini. Seluruh konten dan isi event sesuai dengan kebijakan kami, silahkan baca T&C