Surabaya Travel Fair Festival 2019

#Kompetisi#Pameran

Surabaya Travel Fair Festival 2019
Tanggal : 26 – 28 September 2019
Tempat : BG Junction Mall Surabaya
Waktu : 10.00 – Selesai

Deskripsi Event :
Hai anak muda milenial masa kini! Akhir Tahun udah deket loh! Gak kerasa kita bentar lagi mau masuk di penghujung tahun 2019! Nah kalau bicara akhir tahun pastinya anak muda udah pasti tentuin nih destinasi mau liburan kemana, sama pacar, kakak, adik, mama, papa, opa oma dan keluarga besar

Tapi masih susah cari tiket atau paket liburan?  Yuk datang aja ke Pameran Surabaya Travel Fair Festival 2019 di BG Junction Lantai L-2 Rainbow, disana banyak pilihan travel-travel yang menawarkan paket liburan murah!

Eitssss nggak hanya travel agent loh! Tapi juga ada pilihan-pilihan wisata dan juga hotel! STF kali ini juga berkolaborasi dengan event pemilihan putra-putri travel dan band akustik yang tentunya dengan hadiah uang tunai dan voucher menginap di hotel berbintang di kota Surabaya! Yuk datang dan ramaikan acara Surabaya Travel Fair Festival 2019!!!!

Konten Event :

  • Surabaya Travel Fair
  • Pemilihan Putra Putri Fair 2019
  • Acoustic Band Competition

Guest Star : Theo Arista

More Information :

  • Okta : 081216426945
  • Madah : 083115310078

This Event Full Supported by EVENTSURABAYA

Dibuat Oleh : Redaksi EventSurabaya

Kamu penyelenggara event ini/ merasa tidak sesuai dengan keadaan yang sebenarnya? Silahkan adukan konten ini disini. Seluruh konten dan isi event sesuai dengan kebijakan kami, silahkan baca T&C