Bincang Santai : Bikin Foto Kece Pake Hape

#Seminar

Gerakan Mahasiswa Surabaya Mempersembahkan :
Bincang Santai : Bikin Foto Kece Pake Hape
Tanggal :
Sabtu, 19 September 2015
Tempat : Warkop Ngopi Kopi, JL. Jambangan Kebon Agung 55 (Dekat Universitas Merdeka), Surabaya
Waktu : 10.00 – Selesai

Deskripsi Event :
Kamu hobi jalan-jalan? Atau suka nongkrong dan makan-makan? Pasti deh hobi juga upload foto ke berbagai sosial media. Tapi yakin gak kalo foto kamu udah bagus? Sayang banget kan kalo seindah apa pun tempatnya dan seyummy apapun makanannya kalau kamu nggak bisa meng-capture dengan baik, maka gak bisa terlihat sebagus yang asli.

Itu artinya, kamu harus ikutan: Bincang Santai! Dengan tema: Bikin Foto Kece Pake Hape! Foto bagus gak melulu pake kameran DSLR. Pake hape pun hasilnya gak kalah keren kalau kamu tahu taktiknya.

Nah di sini kita nanti akan sharing dan praktek langsung. Wohooo, are you ready to be a selebgram?

Pemateri : Rosiy Wibisono

Biaya Pendaftaran : Gratis

  • (Tapi peserta waajib membeli menu warkop)

Link Pendaftaran : http://bit.ly/bincangsantaigms

More Information :

  • Aini : 0858 5230 4898

This Event Full Supported by EVENTSURABAYA

Dibuat Oleh : Redaksi EventSurabaya

Kamu penyelenggara event ini/ merasa tidak sesuai dengan keadaan yang sebenarnya? Silahkan adukan konten ini disini. Seluruh konten dan isi event sesuai dengan kebijakan kami, silahkan baca T&C