Together We Fight Cancer 2024

#Seminar

Together We Fight Cancer 2024
Tanggal :
Kamis, 14 Maret 2024
Tempat : Kantor perwakilan Surabaya, St. Stamford Modern Cancer Hospital
Waktu : 13.00 – Selesai

Deskripsi Event :
Guys, tau nggak?

Pengobatan kanker tuh gak hanya kemo, operasi, & radiasi aja!

Nah, St. Stamford Modern Cancer Hospital mau ngenalin *metode Minimal Invasif* nih!

Berhubung pengobatannya *HARUS* dilakukan di Guangzhou, China, kamu bisa menghadiri seminar dahulu karena di akhir seminar bakal ada sesi konsultasi gratis LANGSUNG dengan dokter spesialis.

More Information :

  • Fiona : 0852 8110 1081
  • Web : moderncancerhospital.co.id
  • Instagram : moderncancerhospital_guangzhou

Dibuat Oleh : Redaksi EventSurabaya

Kamu penyelenggara event ini/ merasa tidak sesuai dengan keadaan yang sebenarnya? Silahkan adukan konten ini disini. Seluruh konten dan isi event sesuai dengan kebijakan kami, silahkan baca T&C